叶璇被下降头是怎么一回事

为什么网上有人叫叶璇降头女,这里面有什么故事吗,到底是怎么一回事啊
已邀请:
野七分

野七分

赞同来自:

被下降头是什么意思
 
降头术(Tame Head)(降:jiàng 头:tou 术:shu)是流传于东南亚地区的一种巫术。相传,即是中国四川、云南一带苗疆的蛊术流传到东南亚地区后,结合当地的巫术所演变而成。它能救人于生死,亦可害人于无形 南洋巫术-降头术。也有称泰国的“降头术”和湘西的“蛊术”被称为东南亚两大邪术。在东南亚一带,盛行着一种很恐怖的巫术,当地人称为“降头术”,它是一种邪恶的巫术,通常都被用在害人方面,籍着法术的力量加害于别人。一个精通降头的巫师,可以远从千里杀害人,而且来无影去无踪,甚至以置人死地的方式,实施报复行为。
 
叶璇被下降头

叶璇被下降头,是因为叶璇自与男友小默先生恋爱以来,叶璇似乎像变了一个人一样,曾经那个直言直语大胆心细的女汉子突然在男友小默先生变得矫揉造作,温柔矫情的让众网友打颤,叶璇是怎么了?

而降头女一说,是因为叶璇发了一条微博,而王思聪转发且说到,听说是被下降头了,一时间引起网友各种好奇?由此,叶璇被下降头便迅速登上热搜
王思聪微博下降头.JPEG


叶璇似乎变了一个人

之前,关爱八卦成长协会扒出叶璇男友小默先生是gay(也可能是双性恋),并且脚踏N只船,连照片和聊天记录都有了,但是叶璇愣是不相信

事后大家总结了这场撕逼大战,大概是一个傻子爱上了个骗子,然后一堆聪明人想点醒她,可是这个傻子智商有限死活听不进对她好的话,最后聪明人表示让傻子去作死吧,关我屁事。

好不容易消停了几天,叶璇又来作死了,原来在去年十月,叶璇的狗咬伤了女演员李依晓,没想到叶璇在最近的专访中再提及此事,说是李依晓强搂着自己的狗拍照,才会被狗挠伤,并非撕咬,还指责其借机炒作。李依晓重诉事情经过,驳斥叶璇颠倒黑白,公司也发律师函,要求叶璇向李依晓道歉。

网友们对叶璇“路人转黑”的同时,娱乐评论人@扒皮王扒出了叶璇的黑历史,五道杠觉得她一定是失忆过。

有网友说她被下了降头,不信大家戳这里看她的专访视频,精分和撒娇,众网友表示已经阵亡了。

现在再去翻她的微博,有网友突然觉得有点怪怪的……

微博虽然诡异,但其中“陈老师”一词更是引得网友猜测连连。纵观她的微博,搜索“陈老师”才俩天微博,另一条赫然写着“多宝说春正好,去踏青!我说今天给陈老师扫墓去!”更是加深了微博的诡秘性。

要回复问题请先登录注册